博士后
    博士后 您的位置: 首页 > 博士后 > 正文
    ★★★★★浙江中医药大学博士后申请进站材料一览表
    发布人:管理员 发布部门:  发布时间:[2022-04-22]

一、浙江中医药大学博士后申请简表(一式2份)

二、申请博士后研究人员科研合作意向书(一式2份)

三、专家推荐信(一式2份)

其中1位是申请人的博士生导师

四、个人材料(一式2份)

博士研究生学历、学位证书复印件、身份证复印件、结婚证复印件(已婚者提供)

五、科研成果支撑材料(一式1份)

已发表SCI或一级期刊文章、申请人为负责人的课题、申请人排名前3所获奖励、专利、编委或以上教材或专著

六、博士后申请表(一式2份)

登录中国博士后网(www.chinapostdoctor.org.cn)进行注册、填报,打印自动生成的申请表并提交

七、博士后研究人员进站审核表(一式4份)

(一)无人事劳动关系人员使用

(二)港澳台地区人员、外籍人员使用

(三)非定向就业博士毕业生使用

八、博士后科研流动站设站单位学术部门考核意见表(一式2份)

九、浙江省申请教师资格人员体格检查表(一式1份)

1.全职博士后体检参照《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》(修订后)的有关规定执行;请自行下载《体检表》

2.体检须在三级甲等医院按规定要求进行。

3.费用由受检者自理。

十、浙江中医药大学拟录用人员政治审查表(一式1份)

应届毕业生由毕业学校、社会人员由所在单位或社区(村、镇)出具《浙江中医药大学拟录用人员政治审查表》。

注:1.第一、二、三、七、八项材料请点击名称下载,第四、五、六项材料请另行提供。

2.除材料四、五外,所有材料须有1份为原件。